こんなにお菓子やパンなど作っておきながら、信じがたいかもしれませんが、、、
私は作った物を食べる事に、あまり執着がないのです。
もちろん美味しい物が作れれば、最高の喜びですが^^
食べたいから作るではなく、作るのが楽しいから、作るという感じ。
ぶきっちょなのですが、意外と工作系、創作系が好きなのかも。
Practice Makes Perfectですから、練習が必要です。
最近は、もっともっと上手にカンパーニュが焼けるように、
100本ノックさながらの、ほぼ日カンパーニュに挑戦中であります。
お水の配合や、中のフルーツの量を変えながら、いろいろ。
最近は、カレンズもミックスしてみたり。
調子に乗りすぎて、フルーツを100gも入れたら、まるで岩石!
何事も中庸が大切です。。。
でも、このぎっしり感が大好きなのです。
他にも、ゴマのカンパーニュ、クランベリーのカンパーニュ等など。
沢山挑戦したいものがあるのですが、消費が追いついていません。
生産と、消費のバランスを、もっと考えねばなりません。。。
オペレーションですね^^